I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per saperne di più...

Accetto
ita  /  eng

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art.13 D.Lgs.196/03

La Veleria Olimpic Sails snc, con sede legale in Strada delle Saline, 11, Muggia (Trieste) Titolare del trattamento dei dati eventualmente conferiti, adempie a tutto quanto indicato nel D.lgs 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Vi invitiamo pertanto a prendere visione dell’ informativa sul trattamento dei dati personali qui sotto riportata che descrive, tra l’altro, quali dati personali vengono raccolti, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi.

1. I dati personali che la Veleria Olimpic Sails snc raccoglie e tratta riguardano, in generale:

  • Dati anagrafici e personali;
  • Indirizzi;
  • Recapiti telefonici;
  • Indirizzi e-mail;
  • Codice fiscale;
  • Partita iva;
  • Numero della carta di credito e numero di conto corrente;
  • Dati concernenti il traffico e_mail e relativi accessi al nostro Sito.

2. I dati di cui sopra saranno trattati e conservati presso la Veleria Olimpic Sails snc, con le seguenti modalità: sia su supporto cartaceo, che informatico, che in via telematica, mediante sistemi di protezione atti alla tutela della riservatezza e per le seguenti finalità: adempimento di obblighi contrattuali, legali, fiscali nonché per consentire una più efficace gestione dei rapporti professionali. Il Personale addetto al trattamento dei dati è autorizzato, secondo i termini di legge, dalla Veleria Olimpic Sails snc.

3. I dati personali non verranno da noi diffusi a terzi tranne che per gli adempimenti di carattere fiscale, amministrativo e contrattuale in genere obbligatori per legge.

4. Tutti i dati di cui sopra verranno conservati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale per l'espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto contrattuale stesso e per costituire un archivio storico degli ordini.

5. Il conferimento dei dati di cui sopra è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e per tanto l'eventuale rifiuto di fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per la scrivente Società di dare esecuzione al contratto.

6. La S.V. potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’ art .7 del D.Lgs 196/03

IMPORTANTE: dopo aver preso visione della presente informativa ed a conoscenza di quanto stabilito dal D. Lgs. n. 196/2003 in materia di Privacy, do il consenso alla raccolta ed al trattamento, e correlate comunicazioni, dei miei dati da parte della Vs. Società e di eventuali proprie collegate.